Погост Фото из нета

Татьяна Галахова
Раздумий полон брошенный погост,
Молчащих здесь несметные ряды...
Хранящий тайну всех погасших звёзд,
Едва заметный в лабиринте тишины...

Здесь нету места пламенным речам,
Сквозь слёзы бегло прочитают монолог...
Воспоминания расползутся по свечам,
Расплавив скорбный не последний некролог...

08 февраля… 2017 года
Галахова Татьяна