Defender

Вольф Норден
Как отплатить за верность, доброту, любовь?
За то, что за меня в бою ты проливаешь кровь,
но более за то, что душу отдаешь мне каждый миг
(а я веду себя порою так, как будто бы привык...)?

Пусть не страшит тебя бег времени,
не убоись и настроений перемен.
Каким бы я ни стал под гнетом бремени, -
не бог, всего лишь царь,
готовый все отдать тебе взамен.