Жизни мне мало для любви

Виола Коган
Я помню, ты сказал,
Во всем должна быть мера.
С тобою, как всегда я соглашусь.
Нет смысла в чувствах лишь
Искать предела.
Любовь великой может быть!
Огромной грусть…
Мы оба знаем, как неотвратимо
Волной желанье настигает и тоска.
Тогда без робости совсем, неумолимо,
Хочу в твои я руки, губы и глаза.
И ты сожмешь, будто во мне спасенье,
К губам прильну - живая в них вода.
И хочется навек продлить мгновенье,
Твое тепло чтоб чувствовать всегда!
А классик мудрый прав только отчасти,
Он просто не познал это, увы…
Ведь мне Бог даровал такое счастье,
Что жизни будет мало для любви!
                июль 2010