23 февраля

Аксинья Диваж
С 23 февраля,
поздравляю всех мужчин!
Пожелать хочу,всем Вам
быть примером, для семьи.
Чтобы все Ваши мечты,
исполнялись без преград!

Чтоб во всем,всегда успех.
И любовь, в сердцах жила!
И довольны чтобы Вы,
женой своею были.
Пусть иногда,
жена бывает ворчливой!

Ведь без Нас,прекрасных дам.
Вам бы скучно было!
Мы ведь любим,Вас не зря...
Вы - наша защита!

Ведь без Вас,была б пуста земля
А с Вами, мы счастливы!
Вы наша жизнь,уют,семья.
Спасибо за любовь,всем Вам!
Дороже Вас,на свете нет.