Не поймана не убийца

Александра Мащенко
Твой палач уже близко,
Жаль, что мой еще не родился.
Я хочу, чтобы был низким
И в подметки тебе не годился.
Преступлений твоих списки
Тянутся от Пскова до Бийска.
Мои белоснежны свитки,
Не поймана – не убийца.