Памяти Виталия Чуркина...

Анатолий Лукьянович Козин
Жизнь в России у нас,
Ох друзья, не проста,
Очень мало мужчин,
Кто дотянет до ста.

И отменным здоровьем
Нам нужно владеть,
Чтобы в семьдесят лет
Жить, а не умереть...

От нападок не раз,
Дипломат в стресс впадал,
Но однако удар,
Он достойно держал..

Нелегко ему было
Поверьте порой,
Но он насмерть стоял,
И ушёл  как герой...

По предварительному диагнозу Виталий Чуркин
Умер не до жив до своего 65-летнего юбилея от сердечного приступа...
Выражаю родным и близким Виталия свою скорбь...

Светлая ему память...