МноготочЬ

Анна Борзова
Грусть ещё кровоточит..
Прошу, многоточЬ!
Рассыпь следы ушедших слов
Каплями чернил на листе,
Черным жемчугом бус на плече,
Слезами рос на окне,
Мазками молитв на холсте..
Дум канитель
В ночь
Упадёт,
Украдет сон,
Спрядёт сонм
Иных Солнц
В голове..
То не явь!
Бежать -
Все равно
Оставлять следы
На песке..
Пульсом в виске
Многоточь...

Февраль 2017