***

Та Самая Ксюша
Да, я тебя всё ещё жду. И люблю тебя всё ещё.
И признаться мне в этом – совсем не грех.
Осужденьям друзей и родных уж потерян счёт –
будто я виновата, будто они умнее и лучше всех.

Ну и пусть осуждают – ничего не вернуть назад.
И как бы их тон не был колок, болезнен и пылок,
я всё ещё, обнимая их (если закрыть глаза),
ощущаю предательски пальцами твой затылок.