Пилюля

Юлия Доля
И снова здравствуй…
Нет, не нужно со мною больше говорить.
И не ухмыляйся, не злорадствуй.
Я не хочу благоволить,
Но знаю также,
Каждым часом
И каждой прожитой минутой,
И новой встречей, раз за разом...
Я слышу зов твой пресловутый.
Сопротивляться не желаю,
Устав от мыслей хоровода.
И вновь под сердцем тихо тает
Моя коварная забота…