Любовь по Бегбедеру

Нина Ченда
3 года
хлеб, да вода.
3 года
минуты на города

"по-Бегбедеру"
капали прозой.
И "по-Верберу"
капали прозой.

персонажи -
всё те же:
люди и ангелы.
с чувствами даже,
только пореже.
вышли из моды принцессы
 и факелы. 

3 года
"Beg b'eder"
без остановок
с ножом
между рёбер.
3 года
без пробок
втроём
за двоих.

притих

Цербер,
ожидая
из империи ангелов
поставку трёх душ
из Рая
 "V Erber".

22.02.2017, 23:30

Сборник "Уроки Любви"