Угораздило

Ирина Кондратюк
Весь  пунктир  многоточий  кружочками  обведу .
Лепестки  дорисую , бутоны...получатся  розы .
Заблудившись в сугробах , от холода прячу звезду ,
Что надеждой  зовётся...Нарывы терпя и занозы .

Зодиак  многогранен . Погрешности – доли  секунд .
Угораздило  рыбкой  в  тигровом обличьи родиться .
Что бы следовать пране ,цветной обозначивать пункт,
Со вселенским дыханьем очищу сосуд , смогу влиться .

День  рождения  множит  волшебности  только у дур...
Рыбки , в плане строительства замков - увы , виртуозы !
Весь  пунктир  многоточий  кружочками  обведу .
Лепестки  дорисую , бутоны...Получатся  розы !