А мне не нужна твоя жалость...

Марина Смирнова 12
А мне не нужна твоя жалость
Не смей меня трогать, ты слышишь!
Во мне наши чувства остались
Но ими ты боле не дышишь
И солнце нас боле не греет
Под ветром до слез леденящим
Мне зябко, и холодом веет
Ты душу терзал понапрасну
На свет выносил и под лупой
Рассматривал. Сердца
Считал ударенья, не слыша
Смеётся оно или плачет
Искал доказательства, значит...
Ты чувства утратил и веру
Которой нам так не хватало
Студеной водой окатило
Запястье, что прежде
Пылало.

2017 год