Мужик один

Джеймс Дилан
Мужик один, каким бы ни был он снаружи,
Мужик один, каким бы ни был он внутри;
Он на защиту смело встанет в зной и стужу,
И лучше этой нам защиты не найти.

На вид все разные: кто хилый, кто "живой",
Но если, не дай Бог, грядет беда,
Любой из них, взяв автомат, порвется в бой...
И кто-то, может, не вернется никогда...
Но... знайте, что отважным может быть любой!


Неважно, сильный мужчина или слабый, главное- это сила духа и уважение к своей стране

С 23 февраля мужчины!