насекомия

Абзэндр
паук испил крови из стрекозы
кровь была шалой как сама девица
от послевкусия паук погиб
ведь стрекоза была промоткой ушлолицей
 употребляла всё и вся подряд
и отдавалась за понюх с баяном
паук погиб посмертно получив
букет венеры от стрекозлой дамы