Фотошип-66. Гомеопатия

Лев Игошин
"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
В российском обществе не утихают страсти после обнародования заявления комиссии РАН, в котором гомеопатия охарактеризована  как  лженаука.

Прочь от гомеопатов руки!
Они ни в чём не виноваты!
Вы, академики, в науке
И сами, как гомеопаты.

                Аристарх Зоилов-I"



Клуб  12 стульев  и  один  раскладушка

Было бы точнее  (уж  гнуть зоильство  от начала, так и до конца),  если бы Аристарх Зоил-1 (экое пристрастие к замысловатостям!)  тут перед «как»  не странжирил  запятую. (Но — это между кавээнцами на  подмостках балагана и клакёрами на унитазах. Привет апологету Стрыю Полуяну!)

            
                ГОМЕОПАТИЯ

Лженаука с наукой в сращении традиционном.
Так что истины нет в  устремлении амбициозном.
Псевдо истина  лезет  зачем-то  всегда на глаза.
Лженаука, изыдь и  не будь нам укором позорным!

                _______