И. О

Olga Socol
Рецензии и критика не нужны, комментарии - тоже, а если кому-то что-то нужно от меня - координаты в профиле по ссылке. Стихи оставляю здесь, чтобы не потерять там, где их изначально публикую - https://vk.com/bobrodom

Листая ленту в Инстаграме,
Жду лишь хороших новостей.
Хотя и не друзья мы с вами,
Погружена в тот мир страстей,

Где каждый жест и слово ваше,
Неделю будут обсуждать,
Решая, надо ли вас дальше
Любить.
Вы близкая Звезда,

Вы ближе всех в моей системе,
Желаю я, чтоб этот свет
Всегда дарил мне откровенье,
Не гас устало.
Знайте - нет,

Неважно, кажетесь ли милым,
Каких от вас хотят чудес.
С тех пор как вас я вдруг открыла,
Мне с вами радостней, чем без.