Бал вампиров-2

Olga Socol
Альфред, мой милый,
Помоги мне,
Спаси от страсти роковой.
Опасной жаждою томимый,
Граф в Ночь зовёт вслед за собой.

Хочу быть с ним!
Единым целым
Стать на один прекрасный миг,
Чтоб яростно и так умело,
Он к шее и груди приник.

Пусть льется кровь,
Пусть тают свечи,
Бросает в сладостную дрожь,
Я за один волшебный вечер
Отдам и жизнь. Так будет, что ж...

Пусть завтра -
Пустота и холод,
На солнце чёрных крыльев тень.
Себя разрушу, если повод
Не дашь остаться, выбрав День.