И. О

Olga Socol
иван идёт по итальянской
за ним бежит толпа котят
мы тут родилися в театре
и в том ожогин виноват

брюнетки две возле театра
вцепились рыженькой в косу
а потому что всё ожогин
мессиром в разум их проник

с афиши оперная дива
в недоумении глядит
цветов вон сколько подарили
но ведь не мне а всё ему

организаторы концерта
забыли где то барабан
а потому что вот ожогин
ввел их в гипноз лишая сил

рыдает девушка в машине
роняя слезы на цветы
ожогин что за вредный парень
он незнакомку не обнял

фотограф ночь не спит худеет
лицо зеленое совсем
с ожогиным две тыщи фото
он должен нынче разобрать

кол в сердце дракула себе же
решил поставить потому
что про него вдруг все забыли
теперь им нужен только граф

играет с ножиком девчонка
мальчишка дома пальму жжёт
так ведь ожогин славный малый
всем предлагал играть с огнём

поклонница но не фанатка
неделю уж совсем не спит
мессир вампир иван ожогин
ей взял да и поставил лайк

и камбербэтч сказал недавно
что в гамлете сыграет лишь
когда в театр придет ожогин
чтоб на него там посмотреть

могу теперь я эту тему
ну очень долго развивать
однако все же закругляюсь
и ясно кто в том виноват