Корректировка ударов

Андрей Барышев
 Я не явление мировой абстракции
Не президент страны патриотов-пацанов
Игнорирую педерастов голубых акции
Бит не раз бандитами. Слава богу ещё здоров.
 Обращаюсь к гаранту. Обращаюсь к святой для гражданина конституции
- Вы, бля, пидары, ждёте революции?

 Сажает своих друзей, сажает врагов нации..
Да ты, дядя, более меня подвержен абстракции!
Дед-Сталин расстреливал врагов народа
А от тебя тока поздравления мене для Нового Года!

 Определись, ПРЕЗИДЕНТ! Момент критический.
Таких, как я - тысячи, но не каждый стишки пишет.
Не велика заслуга мочить всех в сортире-
Определись, кто друг, а кто враг в своей квартире!