мамам взрослых сыновей

Льяна
Однажды приходит день,
Когда сыновья вырастают..
И вдруг закрывается дверь,
А ты снова ее открываешь!

Сегодня он не придет,
Останется у подруги,
А может быть новый год
С друзьями встречать он будет...

Сыновья...сыновья!
Не забыли вас ваши мамы,
Мы подруги вам и друзья-
Вы в наших сердцах постоянно!

Когда- то совсем давно,
Как-будто из прошлой жизни...
Мы ходили вместе в кино,
Гуляли, играли, дружили...

Все вместе садились за стол
О чем-то своем говорили...
Казалось бы,век прошел,
С тех пор, как друг друга любили!

И многое можно простить,
Со многим можно смириться...
Но из сердца не отпустить
Сыновей повзрослевшие лица!