Я устал от...

Алекс Серчер
Я устал от борьбы и интриг
И не хочется больше биться;
Взор потух,- головою поник
Есть готовность и с жизнью проститься.
Но меня чья-то держит рука,
Не давая мне вовсе сгинуть,
А Любовь,- как всегда велика,-
Позволяет и смерть отринуть
И, поэтому- впереди
Есть надежда увидеть Свет,
Свет, гласящий: «Вставай, иди!
Много будет еще побед!»