Опера Распутин в Геликоне

Olga Socol
Рецензии и критика не нужны, комментарии - тоже, а если кому-то что-то нужно от меня - координаты в профиле по ссылке. Стихи оставляю здесь, чтобы не потерять там, где их изначально публикую - https://vk.com/bobrodom


Аристократ с лицом ребёнка,
Капризно вздёрнутой губой,
Сердец разбитых будет столько,
Но он останется собой.

Ему идут цвета любые,
И этот броский макияж,
Он так поёт всем на погибель,
Что каждый думает – он наш.

Он наш, мы первые открыли
Его невиданный талант,
Мы помогли расправить крылья,
Поверить, что он – бриллиант.

Но нет, оставьте ваши игры,
И князь продолжит этот путь
Вне времени, пространства... Вы ли
Рискнёте на него взглянуть,

Рискнёте словом тишь нарушить?
Искусство выше ваших слов.
Закрою я руками уши,
И сохраню свою любовь.

10.02.2017