АВ

Кондрашов Александр Евгеньевич
Всего в двух буквах столько смысла:
В них счастье, радость, громкий смех.
Поверить я теперь не в силах,
Что Вы покинули нас всех.

Для многих были Вы примером:
Спортсмен, наставник и шутник.
У Вас своя здесь атмосфера,
И образ Ваш всегда велик.

Он след в истории оставил,
Зажег Он тысячи сердец.
Он уважать себя заставил,
Для многих став как образец.

28.03.16.
03:08