Принесите мне счастья

Дарья Холо
Принесите мне счастья немного
Принесите, я очень прошу.
Я хочу его взять в дорогу,
По которой я скоро пойду.
Я пойду посмотреть на моменты,
Что так долго меня уже ждут,
Я могла бы назвать "переменами",
Но они так назвать не дадут.
Не хочу больше плакать глазами,
Слёзы боли моей заберите.
Да свои тоже вытрите сами,
Вам так сложно будет увидеть.
Я скитаюсь, причины не зная,
Сею счастье, надежду, любовь,
Всё ищу я где-нибудь рая,
Но реальность лишь вижу я вновь.
Принесите мне счастья, прошу вас.
Важно, чтобы однажды мы все
Позабыли скорей этот ужас,
Радуясь нежной весне.
Слезы боли уйдут, ну а после
Придут новые, искренне добрые,
Непохожие на прежние вовсе,
Слезы радости- самые гордые.
Согласитесь, мы все и не помним,
Как последний раз улыбались.
Друг за друга стоять пытались,
Оставаясь самыми скромными.
А теперь, словно быстро умрем,
Мы прощаемся слишком обильно.
Вы забыли? Пока мы живём,
Мы и любим друг друга так сильно.