зер

Абзэндр
подойди к зеркалу
посмотри пристально
не отводи свой взгляд
коль не боишься
увидишь странное
то что играет в ад
но удержав это
и подчинив его
станешь самим собой
страхи  рассеются
всё переменится
станет в душе покой
и ты постигнешь
себя понимание
сможешь тварить судьбу
зеркало есть в каждом доме
но знания
спрятаны в нём во тьму