зачем?! вселенная- зачем?!

Княжна Путятична
Зачем?!  Вселенная - зачем!?
Творишь мою иллюзию..
Во тьме вдруг тысяча свечей -
Зажгут свою прелюдию ...

В мерцанье пламени огня-.
Запляшут блики страсти ...
Иссякнет ночь, рассудок дня,
Безумство вновь у власти..

На смену - жгучая  петля..
И трезвости обьятие !!!
Уходит из под ног земля,
Обретенное  - проклятием ..