Стенания блондинки

Марк Эндлин 2
Когда-то я как пава выплывала
на люди из распахнутых дверей.
И льстила мне блондиНОЧНАЯ слава,
как блох ловила взгляды на себе
униженных завистливых соперниц.
Ну а теперь.
На улице я словно в катакомбе
ни взглядом не раздеть и не обнять,
глядят в айфон уткнувшимися зомби
и ноль вниманья суки на меня.