Моя душа совсем одна...

Елена Исланова
Моя душа совсем одна,
Гуляет с ветром в поле.
Не долюбившая до дна,
Сейчас она на воле...

Она летает без оков,
В безвременном пространстве,
Свободная от тяжких снов
И от безмерного лукавства.