Одно ты не сможешь..

Игорь Мезяев
Ты можешь выбить дурь и блаж
Развеять мой любой кураж
Но не погасишь никогда
Пожар любви к тебе,звезда
Ты можешь править мной всегда
Уйти внезапно ,без следа
Забрать мой сон и мой покой
Не сможешь только  ..быть чужой