может быть

Льяна
Может быть снова...
Я покажусь тебе унылой и скучной,
Совсем не такой, как бы тебе хотелось!
А я всего лишь искала теплого слова
В переменчивах бликах дождя
Я улавливать солнца не смела!

Может быть завтра...
Я проснусь, чуть уверенней, чуть непонятней,
И ты может тогда разглядишь
эту милую странность...
От того мне приятнее будет чувствовать,
Думать,
Дышать...
Этим влажным и терпким
Дыханием...первого снега!