Главное

Дарья Машкова 2
Засыпать, не держа руки,
Засыпать, не целуя губы,
Мы друг другу всё так же нужны,
Хоть расстались довольно грубо.

Сигареты уже не спасут,
Завтра брошу курить, обещаю.
После мокрых дней и простуд,
Не к вину потянусь я, а к чаю.

Но тебя заменить не выходит,
И луна, отражаясь в бокале,
Всё задумчиво по кругу ходит,
Говоря, что давно мы пропали.

Я о главном сказать не успела,
Я о вечном хотела кричать,
Что б любовь свою песню не спела,
Нужно вовремя было молчать.