Выйди, Солнце, выйди!

Ингорек
Выйди, Солнце, выйди!
Дай чуток надежды....
Ты, Печаль, изыди!
Уходи, как прежде...

Не хочу со Счастьем,
Нынче расставаться,
В горе, боли, - страсти
Шквалом разбиваться.

Не пущу к крыльцу я,
Морось, грязь и слякоть,
Янечка целую,
Я,- не буду плакать