Жизнь - черновик

Евгений Ковалюк
Видишь во мне опять дурачка?
Кто-то видит высший идеал.
Кто-то делает из меня знатока.
Я всего-то с идеей провинциал.

Через миг ты видишь младенца,
Что просит у матери молока.
Моя жизнь не успела одеться
На кусок похожа черновика...