Свадьба. Поэту Владимиру Олийныку. Пародия

Елена Александровна Ширнина
Я стою с букетиком,
Тянут за фужер...
Легкая атлетика,
Друг мой пионер!...

На десерт,
Как варварство,
Русская пришла!
И"Невеста"-лакомство
По рукам  пошла!

Словно лишний маковку,
Ближний мед сосет.
Сто рецептов счастьица,
Для венца почет.

Снял мундир, оправился,
Усом вытер стол!..
До свиданья в ракурсе,
Стало быть,осел!

Выраженья с дамами
В кресле за пятак.
Все юнатки с мамами
Рвут большой башмак!..

А часы старинные
Гонят воск свечей...
В зеркалах"Неглинная"
Стонет горячей!..

Книгу рецептурную
Я,смеясь, прижал...
Из дворца,да в курную!...
Я избушке дал!..

          22.02.2017года

          5 час 18 мин