очарована солнцем

Жанна Тен
Очарована солнцем
в предзакатной заре...

Закрываю глаза и ловлю
уходящего дня поцелуи.

Ласково луч коснется щеки
С обещанием снова вернуться

И окрасит мне веки теплом.
Я прошу, задержись на ресницах.

А закат над горой как пион,
Он роняет свои лепестки...



             22 февраля 2017