Трасса судьбы

Жанна Зудрагс
К картинке

Судьба рисует жизни трассу,
И ты по ней свой держишь путь.
С утра шепча рассвету: "Здравствуй!"
Узреть, пытаясь жизни суть.
Дорога вьётся средь событий,
Петляет, но бежит вперёд.
В клубке возможных перипетий
Ты ждёшь: когда же повезёт.
Твой шаг порою осторожен
Или напротив – быстр и смел,
Исход в конце любой возможен,
И даже тот, что ты хотел.
Для каждого свой путь отмерен,
Ждёт каждого своя стезя.
Но если дружбе в жизни верен,
Помогут путь пройти друзья.