Плохой поэт

Крымский Сергей Крым
Перила жизни, держусь за них я
Как подобает, усталый путник
И в этом вихре меня болтает
И колошматит и крутит жуть как...
В порыве страстном, однажды ночью
Прося в займы, как подаяние
Клянча у Бога, так сильно очень
Что бы не дал мне, опять скитание...
И не дождавшись ответа вскоре
Побрёл во мгле я спасать кого-то
Тот упирался, убитый горем
Полным считая меня идиотом...
Я не сдавался, кричал: - Утопье,
как не увидеть такого света!??
- Так оставайся у чёрта в топе,
А я останусь плохим поэтом...