Разлюби меня, разлюби...

Ирина Корьёва 2
      
        Обещания твои больше я не слушаю..
        Надоели мне все слова твои..
        Снова ,по весне клятву ты нарушил..
        Умоляю больше.. не ходи ко мне..

        Не стучит сердечко,тоже успокоилось,
        И ночами без тебя спокойные все сны..
        И мечтаю я побыстрей расстаться..
        Перестань пожалуйста жить на две семьи..

        На высоком берегу у реки глубокой.....
        Бросила вчера твой платочек я,
        Полетел он птицею и с ветрами быстрыми..
        Отпустила на всегда милый я тебя...

        Чтобы ты поверил мне я письмо отправила..
        С почтой соловьиною утренней порой..
        И молила там позабудь тропиночку...
        Оставайся навсегда..дома ты с женой...

        Обещания твои больше я не слушаю..
        Надоели мне все слова твои..
        Снова ,по весне клятву ты нарушил..
        Умоляю ты меня тоже..разлюби...