Посвящение музыканту Сергею Жилину

Светлана Ламбина Лана Веточка
                ПОСВЯЩЕНИЕ СЕРГЕЮ ЖИЛИНУ
                музыканту Божьей милости 
                и Великого труда.По гороскопу Кваши (Лошадь плюс скорпион - ШУТ!).

ПОСВЯЩЕНИЕ СЕРГЕЮ ЖИЛИНУ,
Улыбки Вашей не забыть,
Вы с ней ни с кем не схожи...
В ней скрыта генетическая нить,
И от того Вы мне ещё дороже!
Ваш музыкальный джазовый ажур
И пение нот, затронутых душою,
Как виртуозный, сказочный аллюр
Несёт меня, как вихрь, за собою.
Ваш свет прекрасно озаряет зал,
Подчёркивая звонкий детский голос,
Дарует Ваша воля всем запал,
Прожекторы сплетут линейный колос.
Пусть будет вечен сердца жар,
Что так прекрасно зрителей чарует.
И на концертах Ваших млад и стар
Влюблённые, счастливые пируют.
Светлана Ламбина Лана Веточка