Свидание

Борцов Сергей
Ты снова стала мне сниться,
И я просыпаюсь с улыбкой,
Что все мечты могут сбыться,
Если вера не будет зыбкой.
И в глазах моих - нежность,
А в сердце - воспоминания,
Пусть вокруг холод, серость,
Я приглашаю тебя на свидание.
Давай без тревоги, спокойно,
Проведём это время вдвоём,
Пары часов бывает довольно,
Чтоб наполнить Любви водоём.
И не помеха мне расстояние,
Ведь посылая строчки тебе,
Я приглашаю нас на свидание,
Которое состоится во сне...


2017