***

Сергей Пономаренко Владимирович
 Чай, уж давно, осенний допит
       и от безделья тянется нить
 ею зима, бестолковая сшита
в этих снегах, все шито-крыто
снятся под ними долгие сны.
О любви, той что весной
говори, говори, говори..
О любви.