23 февраля

Иринка Гаранина
Быть мужчиной – нелегко,
Слово это - велико.
Здесь величие и стать,
Любить умеют и  воевать.
Умеют веселиться, огорчаться,
Заложено в крови - нельзя им ошибаться.
Они глава семьи, они начало рода,
Всегда так было, будет, для каждого народа.
Они сыновья любимые и верные мужья,
Они работники на совесть, надёжные друзья,
Они на помощь, и в огонь и в воду,
В любое время суток, в любую непогоду.
И не страшны им ни враги и никакие санкции,
Они защитники страны и гордость нашей нации!
Живут они на славу, по совести, по чести,
И нам без них никак, мы говорим без лести!
И в этот  праздник,  доблестный, мужской,
Здоровья  через край вам, чтоб лилося рекой ,
Любви, задора вам, во всём удачи, счастья,
Чтоб обходили стороной - печаль, тоска, ненастье.