Расстались мы с тобой

Беркем
Расстались мы с тобой, увы,
Того уж не исправить богу.
Не прыгнешь выше головы
И вдоль не перейдешь дорогу.

И, как сказал мудрец когда-то:
Река тебя не примет дважды
В одну и ту же воду. Правда

Сейчас лишь в том, что я не жажду
Вернуть тебя. Мне больно. Плохо...
И раны не пройдут от лжи.
Давай простимся у порога.

Ты на прощанье мне скажи
Одно: любила ты? Хоть час?
Мгновенье может? Нет..не надо.
Молчи о тех счастливых нас,
Которым расставанье - благо...