Розовые мысли розовый привет

Зорина Дарина
 Розовые мысли…розовый привет

Розовая стая...
    легкий штрих души
В нем я понимаю -
    Все что пишешь ты!
И летят листочки ...
    мысли налегке,
Мир наш украшая   
    с вестью о тебе...
И грустить не надо,   
    вспомнив о былом ...
Небо  оживает
    с розовым  дождем!
Я ловлю дождинки
    и пишу  стихи -
Розовые мысли   
    вновь мне даришь ты!
**
 Разве зря бывает
      розовый рассвет?
 Розовым фламинго...
       розовым берет?
 Мысли,словно  птицы
       вновь пришлют -"Привет!"
 И улыбкой снова
          озарится Свет!

Вдохновило стихотворение
 "Розовый сюжет "   http://www.stihi.ru/2016/11/23/10125
                Лейли Забавина

Под осенний дождик..
зажигая свет...
в ночь поэт-художник..
рисовал сюжет...

В жизненную прозу..
в серость за окном...
образ нежной розы..
бархатным крылом...

Листик белоснежный..
лёгкие штрихи...
и слетели нежно...
капельки-стихи...