Полёт на Пегасе

Мастерская Ленивого Критика
В даль прозрачную взлетаем,
Небеса пересекаем
И затем к исходу дня,
Радость светлую храня,

Погружаемся в пучину
Предвечерней суеты,
И нарисовав картину
Пламенеющей мечты,

В ночь пустынную влетаем
И тревожно замираем -
Тихо,словно бы в раю!
Вас,Пегас,благодарю!