С 23 мужики, кто ещё если не мы...

Владимир Китай
С 23 мужики!кто ещё,если не мы
Защитит страну родную,
Ради любви добра ,святую.

Всех кто служит и служил
Поздравляю с этим днём
И за тех кто не дожил
Помню с гордостью, с огнём.

Защитник Родины-Отчизны
В России каждый может быть
И в званье этом будет признан,
Кто в смелости себя смог проявить.

За кровь родную и за близких
Дабы не смел никто напасть
Готовы путь пройти не близкий
Спасти от войн и не пропасть,

Но миром лучше всё решить
Без жертв,кровопролитий
Остановить войну и просто жить
В благополучном свете всех событий!

С 23 Мужики.
Кто ещё?
Если не мы!!!