Волшебная шляпа

Ирина Сеньчукова
Думаю у папы,
В это воскресение,
Спрятано под шляпой,
Супер-настроение!
Мы  бродили в парке,
Собирали листья,
Два букета яркиx,
И рябины кисти.
Мимо проxодили,
Улыбаясь люди,
"Здрастье!"-говорили,
"Вот кто осень любит!".
Засмеялся папа,
Шляпу поднимая,
А от туда:на-ка,
Что-то вылетает!
Я то догадалась,
Что под шляпой этой,
Папа спрятал Радость
И частицу лета!
Потому все люди,
Улыбались часто,
Видно папа любит,
Раздавать всем счастье!