Что рисуют наши дети?

Галина Бантус
Что рисуют наши дети?
Море,радугу,цветок,
Лучик солнца на рассвете,
В поле жёлтый колосок.
В моде точечный рисунок:
Зайка,белка и сова.
Кенгуру глядят из сумок.
В океане острова.
Антарктиду и пингвинов,
Рыба плещется в волне.
Светлый праздник,сон свой дивный...
И ни слова о войне!
На компьютере,в планшете:
Мама, папа, дом, весна.
Что рисуют нынче дети?
То,что взрослым снится в снах.