Кружат белые снежинки

Елена Настроение
Кружат белые снежинки
Балерины на ветру
В декабре приходит праздник
Новый год волнуясь жду.

Белоснежная отрада
Ель украшена стоит
Небо с розовой тесьмою
Зимний день благодарит.

Гроздья красные рябины
Сквозь чудесные картины
Манит царство ледяное
Всё зеркальное такое.