Ты рядом

Руся Ялинская
            ...нужно что то иметь позади...
                И.Бродский



Ты рядом...в мерцании звезды далекой...

в пленящем танце листьев сорванных ветрами...

пока в душе живешь - не буду одинока...

и память за тобой, как неустанный странник

бредет тропинкой - помнящей твой след,

пытаясь разглядеть в толпе прохожих,

но все напрасно...
            
                тебя здесь больше - нет...
               
                и никогда не будет на тебя похожих...

                Руся Ялинская